Компания АБИГУС
тел.: (812) 336-17-85
(многоканальный)
факс: (812) 326-42-79
+7(901) 307-54-84
e-mail: abigus.spb@mail.ru

Металлические двери, ворота, решетки

металлоконструкции любой сложности

в Санкт-Петербурге
 

Дачные заборы

Кованые изделия

Защита дачного участка, а также и дачного дома – это очень важный аспект. Почему? Потому что, к примеру, металлические двери являются достаточно дорогими для дачных домов и дачники редко устанавливают их. Кроме того, одни металлические и даже стальные двери просто неспособны защитить сам дачный участок. Именно поэтому многие предпочитают оптимальный в плане стоимости и качества вариант – прочный и недорогой дачный забор.Надежность является очень важной, однако все же вряд ли кто-то захочет превратить свой участок в крепости и оградить его плотным забором, который оградит участок не только от непрошеных гостей, но и от солнечных лучей, что является не самым лучшим вариантом для растений.

Естественным можно назвать гармоничное сочетание таких качеств, как легкость, но, в то же время прочность, легкость, но при этом еще и надежность.

Так какой же материал оптимален для дачных заборов?

Самый надежный вариант – это забор, выполненный из металла. Подобно тому, как способны защищать металлические двери, также может сделать это и металлический забор. Кроме того, заборы из металла способны пропускать солнечные лучи и обеспечивать доступ к участку свежего воздуха. Металлические заборы не нуждаются в особом уходе, а также способны служить годами.

Еще одни прекрасный для дачи вариант – это заборы с использованием сетки рабицы. Они также способны обеспечить доступ света и воздуха, также их привлекательная черта – это простота монтажа. Если проанализировать недостатки такого заграждения, то стоит заметить, что такой забор достаточно легко демонтировать и повредить. Также такое ограждение не способно защитить участок от появления на нем мелких грызунов.

Неплохо зарекомендовали себя и заборы для дачи, изготовленные из профнастила. За таким забором не нужно ухаживать, кроме того, он имеет эстетичный вид. Такое ограждение имеет также и шумоизоляционные свойства, которые можно усилить, использовав два листа такого материала в сочетании с шумоизоляционным. Также богатая цветовая гамма позволяет выбирать профнастил для забора в тон строению. Однако и у таких ограждений есть серьезный недостаток – высокая стоимость.

Дачные заборы – это возможность создания прочной конструкции с использованием одного материала, или же его комбинаций с другими. Даже самый простой забор можно дополнить декоративными и художественными элементами, но не лишним будет позаботиться об установке монтажа системы видеонаблюдения.


© ООО "Компания "АБИГУС" 2009
Разработка сайта и продвижение сайта в Петербурге - KAVodov