Компания АБИГУС
тел.: (812) 336-17-85
(многоканальный)
факс: (812) 326-42-79
+7(901) 307-54-84
e-mail: abigus.spb@mail.ru

Металлические двери, ворота, решетки

металлоконструкции любой сложности

в Санкт-Петербурге
 

Дизайн металлических дверей

Стальные Двери

двери в Санкт-Петербурге

варианты отделки

Стальные двери, изготавливаемые без особых претензий по дизайну,  покрываются краской по металлу, либо обиваются винилискожей.  Этот материал подвержен механическим повреждениям, однако практичен с точки зрения звуко- и теплоизоляции.
Покрытием для стальной двери более высокого качества является порошковая окраска. Такое покрытие более долговечно, устойчиво к механическим повреждениям, обладает высокими защитными свойствами, ну и просто красиво. Формируется покрытие из смеси полимерных порошков, наносимых на заранее подготовленную окрашенную поверхность, которые нагревают прямо с изделием и выдерживают установленное время.

Особую популярность в последнее время для обивки стальных дверей завоевала плита MDF. Материал экологически чистый, легко поддается обработке, служит основанием для изготовления большинства облицовочных панелей для  стальных дверей. Такие панели изготавливают с нанесением рисунка или без него,  с гладкой  или окрашенной поверхностью,  с оклеиванием полимерной пленкой или шпоном из ценных пород деревьев. С точки зрения экономии панели изготавливают толщиной 4-8мм, а рисунок наносят посредством неглубокой фрезеровки.  Но более качественные и визуально привлекательные панели изготавливают с применением особой технологии: макет будущего рисунка разбивают на фрагменты, каждый из которых изготавливается обособленно, а затем склеиваются слоями. Такая технология не ограничивает полет фантазии и не ставит в жесткие размерные рамки, поэтому каждая дверь являет собой образчик неподражаемого искусства.

Панели из цельного массива древесины облагораживают любую стальную дверь. Чаще всего используют древесину дуба, т.к. она еще спустя долгое время выделяет дубильные вещества и «сохраняет себя». Также популярны такие сорта деревьев, как  бук, красное дерево, орех и т.д.

Использование и шпона и массива древесины одновременно удешевляет конечный продукт, который представляют панели комбинированного типа, они относятся к средней ценовой категории.

Возможен вариант исполнения стальной двери, точно повторяющей межкомнатные двери  клиента. Наличие подробного каталога моделей стальных дверей облегчает выбор заказчику.

Если стальная дверь будет напрямую контактировать с атмосферными осадками и перепадом температур, то лучше использовать для её отделки панели из MDF и окрашивание специальным образом, либо из цельного дуба. Использование стальных дверей с отделкой панелями со шпоном на улице  не целесообразно, так как такая отделка  не рассчитана на наш климат.


© ООО "Компания "АБИГУС" 2009
Разработка сайта и продвижение сайта в Петербурге - KAVodov