Компания АБИГУС
тел.: (812) 336-17-85
(многоканальный)
факс: (812) 326-42-79
+7(901) 307-54-84
e-mail: abigus.spb@mail.ru

Металлические двери, ворота, решетки

металлоконструкции любой сложности

в Санкт-Петербурге
 

Кованые и сварные заборы для ограждения любых территорий

Ворота, Кованые изделия
ковано-сварные заборы и ворота

ковано-сварные заборы и ворота

Кованый забор – это всегда стильно, оригинально, надежно и очень привлекательно. Такие ограждения, как и разнообразные  металлические двери, производятся профессионалами в условиях мастерских. Умелый мастер может даже из обычного металлического куска создать истинный шедевр. В настоящее время кованые изделия представляют собой, если не искусство, то очень близкую к этому область. Такое ограждение не просто защищает объект, как надежные стальные двери, а очень привлекательно его дополняют, придают ему завершенность и особый стиль. Кованые ограждения – это защита и украшение.

У каждого заказчика всегда есть возможность выбрать декоративные элементы ковки. Как правило. Практически в каждой мастерской есть образцы. Однако в случае, если заказчик захочет нечто особенное, мастера разработают для него эксклюзивное решение. Мастерские, на которых производятся ограждения, как и мастерские, в которых производятся металлические двери, оснащены особым оборудованием. При помощи высокотемпературных воздействий из холодного металла рождаются декоративные элементы, например такие, как цветочные мотивы.

В настоящее время кованые ограждения не только способны подчеркнуть статус тех, кто их выбирает, но и многое рассказать о вкусе человека, который заказывает именно такой вид ограждения. Даже самый простой коттедж, огражденный таким забором, преобразится и станет выглядеть более респектабельно. Также такое ограждение можно дополнить при помощи вьющихся растений.

Разнообразные кованые ограждения, как стальные двери, производятся из такого металла, как сталь. Каждый такой забор обязательно должен выдерживать даже очень большие нагрузки. Вот почему монтаж секций так важен. Технология установки кованого забора состоит из нескольких этапов, и только полное и четкое их соблюдение позволяет добиться отличных результатов. Для разных видов кованых заборов существую свои тонкости установки. Только те заборы, что установлены в соответствии со всеми стандартами, будут служить долго. Подобно тому, как некачественно смонтированные металлические двери не способны стать надежной защитой, кованый забор, монтаж которого оставляет желать лучшего, не способен прослужить долго.

В настоящее время существует тенденция использования на кованых ограждениях особых замков, как правило, такие замки являются электронными. В зависимости от типа замка, можно выбирать разнообразные кованые элементы ограждений.

Если анализировать сварные ограждения, то и у них есть определенные преимущества. Ведь также стальные двери не имеют особых декоративных свойств, но имеют целый комплекс преимуществ. Каковы примечательные особенности сварных ограждений? Прежде всего, это простота их производства, а также малый срок, который необходим для их изготовления. Также важным аспектом является скорость монтажа, а также доступность таких ограждений.

Однако все же и сварные ограждения могут выглядеть интересно. Каким образом? Например, в случае, если сетка, которая используется в таких видах ограждений, выполнена по индивидуальному проекту, разработанному дизайнером. Такое ограждение способно сделать объект стильным и неповторимым. Также очень удобно, что за таким ограждением не нужно ухаживать особым образом.

В настоящее время разработку сварных элементов по эксклюзивному проекту предлагают очень многие компании. Сочетание ажурной секции, выполненной посредством сварки, с деревянными опорами выглядит изысканно.

Если сравнивать кованые и сварные ограждения, то между ними можно выделить немало различий, как например, в случае, если сравнивать обычные металлические двери с сейфовыми. Кованые заборы производятся по существенно более сложной технологии, а потому, они стоят в разы больше, чем сварные. Однако и сварной забор выглядит привлекательно, а также является надежным.

Оптимальное в плане качества, надежности и доступности решение – это сочетание сварных элементов с коваными. Такой забор выглядит необычно и стоит недорого.


© ООО "Компания "АБИГУС" 2009
Разработка сайта и продвижение сайта в Петербурге - KAVodov