Компания АБИГУС
тел.: (812) 336-17-85
(многоканальный)
факс: (812) 326-42-79
+7(901) 307-54-84
e-mail: abigus.spb@mail.ru

Металлические двери, ворота, решетки

металлоконструкции любой сложности

в Санкт-Петербурге
 

Металлические заборы и ограждения

Кованые изделия

заборы и ограждения в Петербурге

заборы и ограждения в Петербурге


Металлические заборы и ограждения  прекрасно сочетают в себе множество положительных качеств, таких как  универсальность, долговечность, прочность,  визуальная привлекательность и доступная цена.

Металлические заборы – это ограждения, ограничивающие доступ к собственности.

Металлические заборы в сравнении с деревянными являются более устойчивыми, долговечными, не боятся перепадов температур и атмосферных осадков, отлично вписываются в пейзаж городской архитектуры.

Металлические заборы используются для ограждения не только частных владений, но и для спорт- и стройплощадок, аэропортов, общественных зданий и предприятий.

Металлические заборы изготавливаются из материала, позволяющего реализовать пристрастия клиента к любому стилю в архитектуре.

Металлические заборы изготавливают кованными и сварными, глухими (зашитыми металлическими листами) и сквозными. При изготовлении глухих ворот кроме стальных листов  используют также  и дерево, вагонку и пластик.  Для изготовления кованного металлического забора задействуют больше материала.

Сегодня популярен «миксовый рисунок», для формирования которого используют профильные трубы из стали и металлические квадраты с различным сечением.

Сетка рабица, используемая в качестве металлического забора, позволяет не чувствовать себя в полной изоляции, не ограничивает видимость, при этом быстро и легко монтируется. К сожалению, в отличие от секционного металлического забора, сетка рабица практически ничем не закреплена, кроме крючков. А вот секционные металлические заборы жестче крепятся и обладают лучшей устойчивостью перед действиями злоумышленников, при внешней простоте и незамысловатости, стоят недорого, легко красятся в любой цвет, прекрасно сочетаются с другими материалами.


© ООО "Компания "АБИГУС" 2009
Разработка сайта и продвижение сайта в Петербурге - KAVodov