Компания АБИГУС
тел.: (812) 336-17-85
(многоканальный)
факс: (812) 326-42-79
+7(901) 307-54-84
e-mail: abigus.spb@mail.ru

Металлические двери, ворота, решетки

металлоконструкции любой сложности

в Санкт-Петербурге
 

Заборы и ограждения из профлиста

Кованые изделия
забор из профлиста

забор из профлиста

Все более популярными в настоящее время становятся ограждения из профлиста. Чем это вызвано? Прежде всего, с тем, что именно такое ограждение является очень прочным, долговечным, эстетичным, а также доступным. Такой забор не уступает по прочности кованому, однако стОит в разы меньше. Подобно тому, как металлические двери являются и надежными и доступными, ограждения из профлиста способны защитить очень надежно. Очень важно, что установка такого рода ограждения является максимально быстрой, но все же, тут очень важен профессионализм. Достаточно много времени все же занимает укрепление столбов. Однако максимальное время установки ограждения составляет три дня. Стоит заметить, что такое ограждение может быть выполнено и в разнообразной цветовой гамме. Подобно тому, как стальные двери при всей своей простоте выглядят и стильно и современно, ограждения из профлиста совсем не портят вид объекта, который они окружают.

забор из профлиста

забор из профлиста

Очень важно, чтоб профлист, используемый для ограждения, был покрыт специальным веществом вроде полиэстра, или же пурала. Такие покрытия защищают профлист в течение длительного периода от внешних воздействий. За таким ограждением совсем не нужно ухаживать, однако для того, чтоб забор имел аккуратный вид, его необходимо регулярно ополаскивать водой.

Подобно тому, как современные металлические двери могут очень удачно сочетаться с интерьером, профлист можно подобрать так, чтоб он выгодно смотрелся на определенном объекте. Оттенки, которые может иметь сам лист, не выгорают и смотрятся очень интересно и ярко. Примечательно, что вариативными могут быть и сами укрепления. На которые крепится профлист. Например, это может быть либо натуральный камень, а может быть и бетон. Такие заграждения выглядят очень своеобразно, и всегда оригинально.


© ООО "Компания "АБИГУС" 2009
Разработка сайта и продвижение сайта в Петербурге - KAVodov