Компания АБИГУС
тел.: (812) 336-17-85
(многоканальный)
факс: (812) 326-42-79
+7(901) 307-54-84
e-mail: abigus.spb@mail.ru

Металлические двери, ворота, решетки

металлоконструкции любой сложности

в Санкт-Петербурге
 

Заборы и ограждения из сетки рабицы

Кованые изделия

Кто не видел заборы, выполненные из такого материала, как сетка рабица? Именно такие ограждения являются наиболее популярными. Во многом это можно объяснить тем, что этот вид ограждения применим во многих сферах, а по прочности его можно сравнить с металлическими дверями. Ограждением с использованием сетки рабицы можно окружать дачные участки, коттеджи, разнообразные учреждения. Такая конструкция очень надежна, а также вполне доступна.

Как производится забор, изготовленный с использованием такой сетки? Его технология, как и технология производства стальных дверей, основана на сварке. Свариваются элементы волокон особым образом. Простота технологии позволяет производить такие ограждения в  обычных условиях при помощи всего лишь сварочного аппарата.

Не стоит думать, что ограждение, выполненное из сетки рабицы – это скучно и неинтересно. Всегда можно декорировать конструкцию забора коваными элементами, а также еще какими-либо декоративными элементами. Подобно тому, как современные металлические двери могут выглядеть стильно, так и заборы из сетки рабицы могут быть оригинальными.

Как выполняется монтаж ограждения из сетки рабицы? Прежде всего, начинается она с разметки. Столбы, на которые будет крепиться ограждение, укрепляют и бетонируют. Для того, чтоб конструкция стала особо прочной, используется дополнительное укрепление посредством точечной сварки.  Если технология соблюдена, конструкция прослужит очень долго и станет достойным ограждением.

Ввиду популярности такого вида заграждений, они производятся в больших объемах. Сетка, может иметь различный размер ячеек, а также разную стоимость, которая в целом, по-прежнему, остается очень низкой.

Стоимость такого забора, может варьироваться, так же, как может варьироваться, к примеру, цена на стальные двери. Во многом это зависит  от материала, который был использован для изготовления конструкции. Например, дороже стоит сетка, на которую нанесено специальное оцинкованное покрытие, которое делает сетку более эстетичной и менее подверженной разрушению под действием внешних факторов. Также для того, чтоб ограждение из сетки рабицы служило дольше, его покрывают краской, которая образует пленку и также защищает сетку от разрушения.

Важны ли вариации диаметра сетки рабицы, или же это особенность, которую можно назвать декоративной? На самом деле диаметр очень важен. Чем он больше, тем надежнее защита, именно поэтому сетку с максимальным диаметром применяют для ограждения объектов, которые нуждаются в особой защите.

Существуют определенные нормы монтажа видеонаблюдения, их соблюдение обеспечивает прочность конструкции и ее долговечность.

Особенности монтажа забора из такой сетки может во многом зависят от особенности территории, а также от объекта, вокруг которого возводится такое заграждение


© ООО "Компания "АБИГУС" 2009
Разработка сайта и продвижение сайта в Петербурге - KAVodov